Noticias

NOTICIASHÉRCULES
Hércules - Alcorcón
henrique 95 el 25-09-2011, 12:38 (UTC)
 El próximo encuentro, que disputará el Hércules, será el proximo sabado, 18:00 en el estadio José Rico Pérez frente al Alcorcón Agrupación Deportiva de Madrid.

Sabadell - Hércules
henrique95 el 25-09-2011, 12:36 (UTC)
 Sabadell y Hércules han firmado las tablas (1-1) en un partido en el que los arlequinados han salido en tromba y se han adelantado a los diez minutos, pero en el que los visitantes han sabido rentabilizar al máximo sus ocasiones y han empatado en una contra de Míchel.

Tal como había prometido su entrenador en la previa, el Sabadell ha salido al ataque desde el primer minuto, creando muchos problemas a la defensa del Hércules por las bandas.

A los diez minutos, una internada de Lanza por la derecha ha sido prolongada de cabeza por Eneko al segundo palo, donde Arteaga ha fusilado con un tiro imparable.

El 1-0 no ha parecido saciar a los arlequinados, que han mantenido su fuerte presión sobre la portería alicantina. Lanza ha acariciado el segundo gol en una falta directa que iba a la escuadra y que el portero Falcón ha despejado a córner en una gran intervención. Tres minutos después, Florián se ha plantado solo ante el meta del Hércules, pero su remate raso se ha perdido cruzado.

El Hércules ha 'sobrevivido' a una primera media hora de monólogo del equipo catalán y ha logrado equilibrar el marcador gracias a un rápido contragolpe por la derecha culminado por Míchel, tras combinar con Adrián Sardinero.

Con el empate, los visitantes han mejorado su juego y han gozado de una clara oportunidad al filo del descanso, pero Escassi, en magnífica posición, ha rematado a las manos del portero De Navas. La réplica ha llegado con una espectacular volea de Arteaga que ha hecho 'volar' a Falcón.

Posible agarrón a Florián
La segunda parte ha arrancado con polémica, ya que el Sabadell ha reclamado penalti por un posible agarrón de Mora a Florián dentro del área. Al cuarto de hora, Juvenal ha vuelto a poner a prueba los reflejos de Falcón, que ha visto como un minuto después el francés Florián enviaba un cabezazo al travesaño.

El Hércules volvía a pasar serios apuros y su entrenador Juan Carlos Mandiá ha buscado el revulsivo con la entrada de David Aganzo, quien a los pocos minutos de pisar el césped ha mandado un disparo envenenado que De Navas ha repelido con apuros.

La respuesta del técnico local Lluís Carrreras ha sido introducir al delantero Baha. Precisamente, en el 79, el equipo alicantino ha reclamado la expulsión del internacional marroquí por una supuesta agresión a Mora en un córner.

Los visitantes han replegado filas en la recta final y solo han incordiado con una vaselina desde medio campo de Aganzo que ha salvado el portero local. Al Sabadell apenas le quedaban fuerzas y ambos equipos han acabado dando por bueno el empate final.

HERCULES NOTICIAS 6
henrique95 el 17-09-2011, 08:45 (UTC)
 El Hércules sumó ayer más de tres puntos. Tras una semana convulsa en los despachos, casi catatónica, la plantilla de Mandiá demostró ser una piña y un grupo en el que van todos a una. Sólo la unión, el esfuerzo y la solidaridad del conjunto fue capaz de darle la vuelta a un partido que tenía perdido y que apuntaba a goleada en contra. Ganar así cuesta demasiado, pero suma mucho más que simplemente tres puntos. Este tipo de victorias llenan de autoestima al colectivo y a cada jugador. Son triunfos que dan impulso aunque el rival lo haya hecho más bonito, aunque te pasaras más de una hora detrás de unos niños con una velocidad endiablada que dentro de unos años estarán jugando en los mejores escenarios de Europa. Así sabe mejor.

Y es que cuando Deulofeu, en los primeros minutos de la segunda parte, culminó uno de los constantes ataques barcelonistas repletos de calidad y electricidad, el Rico Pérez prácticamente dio el partido por perdido. Con 0-1, Diego Rivas expulsado antes de la media hora de juego y la calidad que había exhibido el filial azulgrana, pensar en algo que no fuera una goleada culé sonaba a broma.

Pero el Hércules tiró de casta y oficio, dos cualidades que sobran en los blanquiazules y faltan en un Barça aún muy tierno. Al minuto, empató Míchel tras rematar en el segundo palo un centro de Carlos Calvo que antes se había ido por velocidad de Planas. El filial culé acusó el golpe pero aún tenía tiempo para poner las cosas en su sitio.

Asedio. A la hora de partido, el Hércules sufrió un bajón físico, algo comprensible tras llevar más de 30 minutos con uno menos por una rigurosa expulsión de Diego Rivas. Mandiá reaccionó. Sacó a Sanchón y ordenó dos líneas de cuatro, muy juntas, para ahogar a un Rafinha que es un demonio en la mediapunta. Sin embargo, el hispano-brasileño aún se sacó un conejo de la chistera tras deshacerse de tres herculanos en un metro y asistir a Rodri. Éste, muy lento, tiró fuera.

Y del 1-2 se pasó al 2-1. Una falta aislada, un saque de pícaro de Sanchón, un centro de Míchel y un gol de cabeza de Samuel, que se desquitaba así del lío de la Copa y del mal partido realizado ante el Recre. Ver para creer. El Hércules le había dado la vuelta al choque con diez. Pero aún quedaban 20 minutos que defender.

El Barcelona B, ya con el ex herculano Kiko en los vestuarios, intentaba achuchar pero a Deulofeu, otro tormento, y Rafinha se les estaba acabando la gasolina. El Hércules se defendió bien y el Barcelona empezó a caer una y otra vez en la red herculana. Y cuando no, estaba Falcón, que puso dos manos salvadoras. Sanchón pudo sentenciar pero Miño evitó el golazo del catalán.

HERCULES NOTICIAS 5
henrique95 el 17-09-2011, 08:44 (UTC)
 El Hércules echó mano de la épica para imponerse al Barcelona B, tras quedarse en inferioridad a los 25 minutos de partido y tener que remontar un tanto adverso (2-1).

El conjunto alicantino se sobrepuso a todos los contratiempos para sumar la tercera victoria de la Liga ante un rival que no supo aprovechar su mayor posesión de balón y ocasiones.

Desde los compases iniciales del choque, el Barcelona B fue el dueño del balón frente a un Hércules que confiaba en la velocidad de sus jugadores más ofensivos para intentar hacer daño a un rival bien posicionado y ambicioso.

El partido discurría por esos derroteros hasta que el colegiado mostró dos tarjetas amarillas en un minuto al centrocampista local Diego Rivas. La protestada decisión del colegiado no hizo más que acrecentar las señales de identidad de cada uno de los equipos en el partido.

Aunque todo pudo cambiar cinco minutos después. Callejón, que había controlado con la mano, fue derribado en el círculo central por el portero visitante Rubén Miño. El árbitro pitó la falta, pero sólo mostró tarjeta amarilla al jugador visitante ante el enfado de todo el Hércules y su afición.

Pese a su superioridad numérica, el filial barcelonista no consiguió desequilibrar la balanza ante un Hércules que tenía sus ocasiones, sobre todo, a balón parado.

La segunda parte arrancó con Deulofeu marcando para los visitantes el primer tanto del partido. La joven promesa barcelonista aprovechó un pase en profundidad de Rodri para batir a Falcón desde dentro del área.

Con un jugador más y con ventaja en el marcador, el partido parecía ponerse cuesta abajo para los de Eusebio Sacristán, pero el Hércules reaccionó rápido y con coraje para nivelar la contienda sólo un minuto después.

Míchel, que no había estado acertado en el gol de Deulofeu, encontró consuelo al marcar el uno a uno a puerta vacía tras un buen centro de Carlos Calvo.

El Barcelona, entonces sí, buscó con ahínco la portería de Falcón. Rafinha, Rodri o Dos Santos -éste se encontró con el palo- tuvieron muy buenas oportunidades, pero el que volvió a marcar fue el Hércules, tras un centro de Míchel que cabeceó Samuel.

A partir de ahí, el Barcelona dominaba pero sin llegar tan claramente y los locales seguían esperando una contra para sentenciar, como lo pudo hacer Felipe Sanchón a diez minutos del final. Miño lo evitó con una gran intervención.

HERCULES NOTICIAS 4
henrique95 el 16-09-2011, 14:14 (UTC)
 Esta noche 21:00 horas estadio Rico Pérez
Hércules de Alicante - Barça B

HERCULESNOTICIAS 3
henrique95 el 16-09-2011, 14:13 (UTC)
 El Hércules de Alicante pone a disposición de todos los aficionados los precios de las entradas para el partido de la quinta jornada de la Liga Adelante que enfrentará el próximo viernes a las 21 horas al Hércules de Alicante y al Fútbol Club Barcelona B en el estadio José Rico Pérez:
Corner visitante: 20 euros.
Las taquillas estarán abiertas para la adquisición de las localidades desde el jueves 15 de septiembre de 17:30 a 20:00 horas. El viernes 16 las taquillas estarán funcionando de 10:00 a 13:30 horas y dos horas antes del partido, de 19:00 a 21:00 horas.